이벤트

쿠폰통의 다양한 이벤트를 만나보세요.

제목 [이벤트종료] 렌터카 48시간 무료이용권 증정 이벤트 작성일 16-02-19 10:33 조회수 3,321

빅세일구매.gif 에코랜드구매.gif 박물관이살아있다구매.gif

.

김봉고 16-02-19 12:05
답변 삭제  
에코랜드 커플권 구매하였습니다.
김봉고 / 7603
김명숙 16-02-19 12:53
답변 삭제  
박물관은살아있다 커플권 구매요~ 제주도 첫 여행이에요!!!!! 꼭 뽑아주세요!!!!! 김명숙/3890
정현 16-02-19 14:20
답변 삭제  
정현/4288
박물관은 살아있다 커플권 두개 구매했어요~
26일에 제주도 가는데 아직 렌터카 예약 안했거든요. 꼭 됐으면 좋겠네요!!!!!!
김지혜 16-02-19 17:37
답변 삭제  
박물관은살아있다 구매했어요~!! 댓글남깁니다!! 렌터카 부탁드려요~~~~!!!
김지혜/9979
강윤경 16-02-19 17:38
답변 삭제  
커플권 샀어요! 아직 렌트 예약 안했는데 당첨됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 강윤경/5589
루와왁 16-02-19 17:39
와우 박물관은 살아있다 커플권! 댓글남겨요ㅎㅎ 렌터카 공짜 ㅎㅎ 꼭 부탁드려요ㅎ 한상원/ 3544
수현 16-02-19 17:59
답변 삭제  
에코랜드 두개 구매했습니다~ 이수현/ 1403
장인숙 16-02-20 08:31
답변 삭제  
에코랜드 커플권 구매했습니다~! 이름 장인숙, 뒷번호 7410
최고관리자 16-02-20 08:58
안녕하세요. 쿠폰통  담당자 입니다~^^ 오늘은 조금 일찍 기다리던 당첨자 발표 시작합니다.  오늘부터는 더 많은 참여율 있겠죠~? 저희는 렌터카 마구마구 드리고 싶어용~~~ㅎ ㅎ  당첨자 발표 할게요! 성함+뒷번호 주목해주세요!
1. 김봉고 / 7603
2. 김명숙 / 3890
3. 정현 / 4288
4. 김지혜 / 9979
5. 강윤경 /  5589
6. 한상원 / 3544
7. 이수현 /  1403
축하드립니다!!  7분 에게는 오늘 해피콜 서비스를 통해 전화가 갈거에요`^^ 원하는 차 선택후 즐거운 제주여행 되길 기원하겠습니당~!  이벤트는 오늘도 계속 됩니다~! 쭈욱~
김희진 16-02-20 16:39
답변 삭제  
에코랜드 커플권 구매했습니당~! 꼭 당첨되면 좋겠어요!  뒷번호 0504
최민호 16-02-20 20:52
답변 삭제  
날씨가 좀 풀려서 에코랜드 커플권 구매했습니다 여자친구랑 가는데 렌트 당첨되서 저렴하게 다녀오고 싶어요 뒷번호:9009
최고관리자 16-02-21 12:55
안녕하세요 쿠폰통 담당자 입니다~^^
김희진님 최민호님 금일 해피콜 진행 예정입니다! ㅎㅎ 원하는 차량 선택 후 즐거운 여행 되세요
노희경 16-02-21 17:35
에코랜드 커플권 구입했습니다~!! 어머니랑 함께 다녀로려구요 렌터카 부탁드립니다!ㅎ / 노희경 / 뒷번호  0035
김대명 16-02-21 22:57
답변 삭제  
에코랜드 커플권 구매했어요~~ 다른거 사도 렌터카 주는 행사 하면 좋겠어요~ ㅠㅠ 그래도 렌터카 기대해봅니다!!
핸드폰 뒷번호는 5659입니다!!
최희선 16-02-21 23:02
답변 삭제  
저 k3 타고 싶어요!! 에코랜드 커플권 구매했습니다 ~~~ k3 k3 근데 보험료가 너무 비싸요!!
최고관리자 16-02-22 13:27
노희경님, 김대명님 최희선님 금일 해피콜 진행 예정입니다! ㅎㅎ 원하는 차량 선택 후 즐거운 여행 되세요
박시원 16-02-22 16:33
답변 삭제  
에코랜드 커플권 구매하였습니다!! 렌터카 이벤트 빨리 당첨되고 싶어용!!!
정명진 16-02-22 17:07
답변 삭제  
커플권 구매했습니다. 렌트카 이벤트도 당첨되서 몇배 더 즐거운 제주여행 하고싶은데 ㅋㅋㅋ 뽑아주실거죠?ㅋㅋㅋ
최희원 16-02-22 17:36
답변 삭제  
렌터카 무료로 이용할 수 있어서 넘 좋아요 .. 제주도 빨리 가고 싶습니다.
최희원이고요 번호는 7987 입니다!
김지호 16-02-22 20:43
답변 삭제  
날씨가 좋아져서 빨리 제주도 떠나고 싶습니다. 3월 초에 가요.
김지호이며 핸드폰 뒷번호는 6952 입니다
차안지 16-02-23 11:38
답변 삭제  
렌트카로 더 많은 제주를 보고싶어요! 기대해도 될까요? ㅎㅎ :)
차안지/2257
최고관리자 16-02-23 12:20
박시원님, 정명진님, 최희원님, 김지호님, 차안지님에게 오늘 해피콜을 통해 렌터카 예약접수 진행하겠습니다~ ㅎㅎ
김은지 16-02-23 13:55
답변 삭제  
안녕하세요~! 쿠폰구매했는데 여기에 남기면 되는건가요!!??ㅋㅋ 렌트카 뽑아주세요!!ㅋㅋㅋ
이승철 16-02-23 14:09
답변 삭제  
빅세일 구매했습니다. 3월초에 제주도 가요. 렌터카 중형으로 희망합니다.
뒷번호 8684
이민호 16-02-23 15:47
답변 삭제  
빅세일 구해했는데 렌터카 당첨 기회가 오면 좋겠습니다ㅏ
5654 확인해주세요!
김마리 16-02-24 10:20
답변 삭제  
에코랜드 구매했습니다 당첨!!!!!gogo 6644
최고관리자 16-02-24 11:09
안녕하세요.쿠폰통 담당자 입니다~^^  2월 24일 당첨자 발표 합니다~ ㅎㅎ
2월 24일 당첨자는

김은지님
이승철님
이민호님
김마리님 입니다

오늘 중 해피콜을 통해 예약이 진행 될 예정입니다~ !!

아, 혹시 당첨자 중 전화를 받지 못한 분들은 쿠폰통으로 전화 부탁드리겠습니다! 전화 주시면 빠른 확인 후 예약 진행해드릴게요! 감사합니다^^
김조한 16-02-24 11:15
답변 삭제  
big sale 구매했습니다! 2명 구매했어요, 김조한이구요 핸드폰 뒷번호는 8496입니다!
김수진 16-02-24 17:31
답변 삭제  
에코랜드 커플권 구매했습니다. 싸게 구매했는데 렌터카 당첨도 되면 더 좋겠어요 ㅎ ㅎ
김수진
뒷번호: 4684
내일 기대할게요!!
최고관리자 16-02-25 13:28
안녕하세요.쿠폰통 담당자 입니다~^^  2월 25일 당첨자 발표 합니다~ ㅎㅎ
2월 25일 당첨자는

김조한님
김수진님 입니다~ ㅎㅎ

오늘 중 해피콜을 통해 예약이 진행 될 예정입니다~ !!

아, 혹시 당첨자 중 전화를 받지 못한 분들은 쿠폰통으로 전화 부탁드리겠습니다! 전화 주시면 빠른 확인 후 예약 진행해드릴게요! 감사합니다^^
오소정 16-02-25 13:31
답변 삭제  
우와 오늘이 마지막 날이네요 ㅎ 다행이에요
좋은 이벤트 참여하게 되어서 기쁩니다 ㅎ
오소정
선성숙 16-02-26 09:40
답변 삭제  
big sale 3명 구매했어요, 선성숙 7864