여행TIP

제주도 여행할 땐 유용한 팁 가지고 여행하세요~

추천하기 제주맛집 찾기 Tip 작성자 : 유토피아작성날짜 : 15-02-25 14:36조회수 : 10,638 좋아요 0
유토피아가 전하는 제주맛집 찾기 꿀팁!!!

제주여행 계획중에 큰 고민거리 중 하나가 바로 맛집찾기!

블로그를 검색하면 정말 너도 나도 전부 맛집! 맛집!!

검색해서 나오는 글의 대부분은 광고글이라는 사실 알고 계셨나요?!

정말 내게 필요한 진짜 맛집 정보 찾기가 정말 어려웠지요~ ^^

그래서 유토피아가 속해있는 해우리픽쳐스는 나름의 노하우로 맛집리스트를 만들고 직접가서 먹어보고 평가해서 리얼 맛집리스트를 작성하고 있답니다.

그렇다면 수없이 쏟아지는 맛집 콘텐츠 중에 진짜 맛집 찾는 방법은 무엇일까?!

위에 사진들을 보면 공통점이 있답니다!

눈치 채셨나요?! ^^

바로 리뷰를 작성한 이의 얼굴이 나와있느냐랍니다~! ^^

직접 맛을 보고 맛집리뷰를 작성했다라는 것이지요~

음식사진만 나와있는 사진들은 사진만 받고 올리는 블로그 알바일 확율이 많아요~ (예외도 있습니다. 오해하지말길~)

앞으로 정말 맛집을 찾을때는 얼굴 사진이 나왔나를 보세요~

그러면 좀 더 맛집 선정하는데 어려움이 없을꺼예요~ ㅎㅎㅎ

앞으로도 제가 알고 있는 꿀팁 종종 공유하도록 할께요~~~ ^^

그리고 해우리픽쳐스의 활동도 많이 기대해주세요~ ^^